Kabarjambikito.com, MUARO JAMBI- Semenjak meningkatnyanya wabah virus corona beberapa hari lalu, dan banyaknya pegawai di pemerintahan Kabupaten Muaro Jambi yang terpapar , terpaksa perkantoran ditutup sementara.
Penutupan sementara perkantoran tersebut, guna untuk mensterilkan semua tempat aktivitas kerja pegawai yang tertular virus Covid-19.
Plt Kepala BPBD Kabupaten Muaro Jambi Firdaus. S. Ag, pada media ini menyebutkan, jika lingkungan tempat kerja pegawai yang terpapar virus Covid-19 akan disemprot disinfektan secara bertahap.
“Untuk hari ini kita semprot lingkungan sekretariat di kantor bupati serta rumah dinas-nya secara keseluruhan, dan rumah dinas di komplek perumahan Arafah yang ada beberapa di lingkungan RT 21 Desa Bukit Baling,”Ujarnya(7/10/2020).
Setelah pihaknya akan lanjutkan lagi ke beberapa titik dan tempat yang mungkin terpapar soal virus Corona yang ada di Kecamatan maupun Kabupaten Muaro Jambi
” Nantinya seluruh lingkungan perkantoran Kabupaten Muaro Jambi akan kita semprot disinfektan.” Tutup Firdaus.
(Junaidi)
Discussion about this post