Kabarjambikito.com — Polres Muaro Jambi melaksanakan pengawasan dan pengamanan serta pendistribusian logistik surat suara jelang Pilkades serentak tanggal 28 Maret 2022.
Kasi Humas Polres Muaro Jambi, AKP Amradi.SE mengatakan personil polres Muaro Jambi sebelumnya telah menggelar apel pergeseran surat suara di setiap masing-masing desa yang mengikuti Pilkades serentak besok Senin (28/03/2022).
” Pendistribusian logistik surat suara kita kawal dan lakukan pengamanan sampai logistik tersebut sampai di desa-desa dengan aman, Tidak hanya memakai jalur darat anggota kita juga membantu pengamanan pendistribusian melalui jalur sungai ” Kata Amradi, Minggu (27/03/2022).
Sementara itu pengamanan surat suara ke Desa Rantau Panjang harus melintasi jalur sungai menggunakan speed boat dengan jarak tempuh memakan waktu 30 menit untuk sampai ke desa rantau panjang.
” Pengamanan surat suara dari Bhabinkamtibmas Aipda Eko bersama perangkat Desa Rantau Panjang, Babinsa dan Ketua BPD Desa Rantau Panjang dan petugas PAM TPS lainnya ” Ujarnya. (Ade)