Kabarjambikito.com — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Batanghari akan menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) dan Pelantikan Ketua serta Pengurus DPD dalam waktu dekat ini.
Hal tersebut dibenarkan oleh Ketua DPD NasDem Batanghari, H. Bakhtiar. SP Namun saat di wawancarai oleh Kabarjambikito.com dirinya tidak banyak berkomentar.
” InsyaAllah Januari 2022 akan kita laksanakan Rakorda ” Ujarnya di Kantor DPW NasDem Provinsi Jambi, Sabtu (11/12/2021).
Disamping itu orang nomor dua di Bumi Serentak Bak Regam itu menyebutkan persiapan DPD Nasdem Batanghari sudah cukup matang untuk menggelar Rapat Koordinasi Daerah.
” InsyaAllah DPC sudah selesai, tinggal menunggu waktu, Januari ya, untuk kapan belum di tentukan DPW.” sambung Wabup Batanghari itu.
Sementara itu hal senada turut di jelaskan oleh Wakil Ketua Bidang Kaderisasi dan pendidikan politik, Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem Provinsi Jambi, Ismail Makruf.
Dirinya mengatakan, DPD NasDem Batanghari tidak ada halangan lagi untuk melaksanakan Rapat Koordinasi Daerah.
” Yang jelas Januari, untuk kapan pelaksanaan menyesuaikan kepada waktu ketua DPD dan DPW mengingat masing-masing terikat protokoler.” terangnya.